Какой рисунок самый лучший?

Рисунок №1 - 0.1%
Рисунок №2 - 0%
Рисунок №3 - 0.2%
Рисунок №4 - 0.1%
Рисунок №5 - 0%
Рисунок №6 - 0.5%
Рисунок №7 - 55.4%
Рисунок №8 - 0.1%
Рисунок №9 - 0.2%
Рисунок №10 - 39.4%
Рисунок №11 - 0%
Рисунок№12 - 0.1%
Рисунок №13 - 0%
Рисунок №14 - 0.3%
Рисунок №15 - 0.1%
Рисунок №16 - 0.1%
Рисунок №17 - 0.3%
Рисунок №18 - 0.9%
Рисунок №19 - 0%
Рисунок №20 - 0.2%
Рисунок №21 - 0.1%
Рисунок №22 - 0.2%
Рисунок №23 - 0%
Рисунок №24 - 0.3%
Рисунок №25 - 0%
Рисунок №26 - 0%
Рисунок №27 - 0.2%
Рисунок №28 - 0.1%
Рисунок №29 - 0%
Рисунок №30 - 0%
Рисунок №31 - 0%
Рисунок №32 - 1.3%

Всего голосов: 3975
МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
«ЦЕНТР ОБРАЗОВАНИЯ №25 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ ОТДЕЛЬНЫХ ПРЕДМЕТОВ»

Учебный процесс

Авторизация

Календарь публикаций

« Октябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Музей Боевой славы

В нашем лагере дневного пребывания продолжается театральный сезон!

Сегодня, 21 июня, в гостях у нас побывал «Тульский театр кукол» с постановкой «Бременские музыканты». Большое спасибо актерскому составу театра за подаренные нам яркие эмоции!

Посетив культурное мероприятие, ребята поспешили на «Танцевальный фитнес», в рамках которого в настоящий момент у ребят идет активная подготовка флеш-моба, и спортивные эстафеты.

Большой интерес у детей вызвал мастер-класс «Ароматерапия» и игра «Мое здоровье – национальное достояние» по освоению методов антропометрии и определению уровня своего здоровья.

А теперь набираемся сил к новому дню, ведь завтра 22 июня, очень важная для каждого из нас дата.

Опубликовано в Новости школы

Одним из популярных в настоящее время форм отдыха является многодневный поход.Палаточный быт дети воспринимают с  полным восторгом. Группы учеников с учителем путешествуют по просторам родного края.

Для того чтобы данный вид отдыха имел успех, сформировал у ребенка самостоятельность, закалил тело и характер, Управление Роспотребнадзора  по Тульской области  рекомендует соблюсти ряд требований:

Необходимо выяснить присутствует ли выбранный Вами поход в реестре походов, который размещен на сайте министерства труда и социальной защиты Тульской области(http://mintrud.tularegion.ru.).Если похода нет в этом реестре, то юридическое лицо организовало его самостоятельно и не законно.

Чтобы пойти в поход организаторам надо: выбрать маршрут, определить места остановок, подготовить и взять с собой снаряжение.

В походы могут пойти дети в возрасте от 10 лет до 18 лет первой и второй группы здоровья (1 группа - здоровые дети, не имеющие заболеваний, с нормальным физическим и нервно-психическим развитием, 2 группа – также здоровые дети, но уже имеющие те или иные функциональные отклонения в физическом и нервно-психическом развитии, часто болеющие, но без симптомов хронических заболеваний).Дети, регулярно занимающиеся в детских туристских объединениях и имеющие физическую подготовку, могут принимать участие в походах с 8 лет.

В поход зачисляются дети, которые по состоянию здоровья допущены врачом медицинской организации (справка 079/у); имеют сведения об отсутствии контактов  с инфекционными больными (за 2-3 дня до начала похода);

Чтобы в походе у ребенка было все необходимое, рекомендуем следующий перечень личного (индивидуального) снаряжения.

- Рюкзак, объемом 20 л

- Спальный мешок

- Коврик пенополиуретановый многослойный

- Пленка полиэтиленовая 1 м×1 м или дождевик

- Куртка-ветровка

- Головной убор с козырьком для защиты от солнца

- Свитер шерстяной (полушерстяной)

- Ботинки туристские

- Легкая обувь: кеды или кроссовки 1 пара

- Нижнее белье 1-2 комплекта

- Носки теплые 1-2 пары

- Носки хлопчатобумажные 2-3 пары

- Брюки спортивные хлопчатобумажные

- Миска 1

- Ложка 1

- Кружка -1

- Средства личной гигиены: шампунь (в разовых пакетах), мыло (малого веса), зубная щетка, зубная паста (малого объема) по 1-2

Примерный перечень снаряжения коллективного пользования

- Палатка туристская в зависимости от наполняемости палатки согласно инструкции

- Набор кострового снаряжения

- Аптечка отрядная (входят средства первой медицинской помощи)

- Ремонтный набор (нитки швейные, иголки швейные, ножницы) 1

- Фонарь 1

- Компас 1

- Музыкальный инструмент (гитара)

- Реппеленты в зависимости от формы выпуска

- Электрофонарики индивидуальные 1 на палатку

Питание детей и подростков организуется с использованием следующих форм: - привозное горячее питание;

- приготовление пищи на костре;

- использование полевой кухни.

Если в походе предполагается приготовление пищи на костре или использование полевой кухни организаторы похода обеспечивают необходимый запас пищевых продуктов. Поэтому давать продукты с собой ребенку в поход не следует.

Опубликовано в Лето твоих возможностей

Заканчивается июнь и пришкольные  лагеря с дневным пребыванием завершают свою работу. Но лето еще в самом разгаре и перед родителями встает вопрос: как правильно выбрать загородный лагерь, чтобы отдых ребенка был безопасным, укрепил его здоровье и оставил только приятные воспоминания.

  Управление Роспотребнадзора по Тульской области напоминает родителям об основных правилах, на которые необходимо обратить внимание при выборе оздоровительного учреждения:

1. Выбранный для отдыха лагерь должен присутствовать в реестре организаций отдыха детей и их оздоровления. Реестр оздоровительных учреждений Тульской области размещён на сайте  министерства труда и социальной защиты Тульской области https://mintrud.tularegion.ru. Если оздоровительного учреждения  нет в реестре, то данное юридическое лицо осуществляет деятельность незаконно.

2. Все оздоровительные учреждения перед началом работы должны получить санитарно-эпидемиологического заключения о соответствии санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам деятельности по организации отдыха детей и их оздоровления.  Без этого документа деятельность детских оздоровительных лагерей не осуществляется.

3. Продолжительность смен в детском оздоровительном лагере должна составлять:

  - оздоровительной смены – не менее 21 дня, для организации отдыха, оздоровления и закаливающих процедур;

    - санаторной смены – не менее 24 дней, для организации отдыха, оздоровления, закаливающих и лечебно-профилактических процедур.

4. На сайте загородного оздоровительного лагеря можно ознакомиться с информацией  об условиях проживания и организации питания, о наличии мест для купания, зон физкультурно-оздоровительных сооружений и  т.д.

  Перед заездом в оздоровительное учреждение родители не должны забывать о заключении договора с организаторами летнего отдыха, в котором указываются права и обязанности сторон, а также предусматривается ответственность организаторов отдыха за жизнь и здоровье детей.

Консультацию специалистов Управления Роспотребнадзора по Тульской области по вопросам организации проведения детского отдыха и оздоровления можно получить с 9.00         до 16.00 (перерыв с 12.00 до 13.00) по будням по следующим телефонам:8(4872)37-39-71,37-39-01.

Опубликовано в Лето твоих возможностей